Receitas > Crustáceos > Camarão com catupiry

Receita de Camarão com catupiry


Avaliação: / Camarão com catupiry2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 1 queijo catupiry grande
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta vermelha e do reino
  • Sal
  • Limão e maionese

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Lave com água e limão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Refogue a cebola picada no Óleo e manteiga misturados.
  • Junte os camarões, os temperos e abafe.
  • Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  • Acrescente o palmito cozido.
  • Engrosse com uma colherinha (chá) de maisena dissolvida no leite.
  • Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
  • Sobre o catupiri.
  • Coloque o recheio de palmito e camarão.
  • Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso