Receitas > Crustáceos > Camarão com catupiry

Receita de Camarão com catupiry


Avaliação: / Camarão com catupiry2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 1 queijo catupiry grande
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta vermelha e do reino
  • Sal
  • Limão e maionese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Lave com água e limão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Refogue a cebola picada no Óleo e manteiga misturados.
  • Junte os camarões, os temperos e abafe.
  • Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  • Acrescente o palmito cozido.
  • Engrosse com uma colherinha (chá) de maisena dissolvida no leite.
  • Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
  • Sobre o catupiri.
  • Coloque o recheio de palmito e camarão.
  • Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso