Ingredientes
- 2 kg de camarão
- 1 lata de palmito
- 1 queijo catupiry grande
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 tomates grandes batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- Salsa e cebolinha
- Pimenta vermelha e do reino
- Sal
- Limão e maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões.
- Lave com água e limão.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Refogue a cebola picada no óleo e manteiga misturados.
- Junte os camarões, os temperos e abafe.
- Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
- Acrescente o palmito cozido.
- Engrosse com uma colherinha (chá) de maisena dissolvida no leite.
- Forre um pirex com o queijo catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa sobre o catupiry.
- Coloque o recheio de palmito e camarão.
- Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.
Rendimento: 6 porções