Receitas > Crustáceos > Lagostins grelhados

Receita de Lagostins grelhados


Avaliação: / Lagostins grelhados4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de lagostins descascados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açafrão ou colorífero
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os lagostins com o sal e limão.
  • Grelhe-os em uma chapa ou frigideira com um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça rapidamente o arroz.
  • Junte o creme de leite, o açafrão e misture bem.
  • Acerte o sal.
  • Arrume o arroz em uma terrina de barro e coloque os lagostins por cima.
  • Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso