Receitas > Crustáceos > Lagostin gratin

Receita de Lagostin gratin


Avaliação: / Lagostin gratin4 votos PiorMelhor 
Por by Koji

Foto: by Koji
Foto: by Koji
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lagostin de aproximadamente 15cm
  • 10 ml de shoyu usukuchi
  • 5 g de queijo parmesão ralado

Creme

  • 25g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 50ml de creme de leite

Molho de trufas

  • 2g de trufas
  • Salsinha picada
  • 1 pitada de alho
  • 10 m de azeite

Modo de preparo

  • Abra a barriga do lagostim ao meio no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até obter uma massa homogênea.
  • Coloque o leite aos poucos e em seguida o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e doure o alho.
  • Em seguida coloque as trufas e por último a salsinha picada.
  • Reserve.
  • Pincele o lagostin com o molho de trufas e leve ao forno (180º) por aproximadamente 5 minutos.
  • Misture o creme com o molho de trufas, e o shoyu, despeje sobre o lagostin.
  • Salpique o parmesão ralado por cima e leve novamente ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso