Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 500 gr de cebola batida no liqüidificador
- 1 kg de camarão limpo
- 1 limão
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 300g de requeijão
- 2 gemas batidas com suco de meio limão
- 100gr de champignon em fatias
- 100gr de queijo prato ralado
- ½ pão de forma
- ½ litro de leite
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
- Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
- Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
- Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
- Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
- Leve ao forno alguns minutos para gratinar.