Receita de Coquille de Camarão

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 500 gr de cebola batida no liqüidificador
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 limão
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 300g de requeijão
  • 2 gemas batidas com suco de meio limão
  • 100gr de champignon em fatias
  • 100gr de queijo prato ralado
  • ½ pão de forma
  • ½ litro de leite
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  • Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
  • Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  • Leve ao forno alguns minutos para gratinar.
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