Ingredientes
- 4 trutas de 200g cada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 40 g de manteiga
- 1 cebola média
- 1/2 kg de champignons
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 maço de cebolinha
- Rodelas de limão pra decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as trutas com limão, sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente.
- Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas.
- Acrescente os champignons cortados e deixe corar.
- Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
- Coloque em forno médio pré aquecido a 225º, por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada.
- Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão.
- Sirva imediatamente.