Receita de Truta com champignon

Ingredientes

  • 4 trutas de 200g cada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de champignons
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 maço de cebolinha
  • Rodelas de limão pra decorar

Modo de preparo

  • Tempere as trutas com limão, sal e pimenta.
  • Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente.
  • Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas.
  • Acrescente os champignons cortados e deixe corar.
  • Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  • Coloque em forno médio pré aquecido a 225º, por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada.
  • Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email