Ingredientes
- 20g de cherne
- 120g de salmão
- 80g de camarão
- 80g de lula
- 2 bananas nanicas
Legumes
- 120g de couscous
- 40g de aipo
- 40g de alho-poró
- 40g de cenoura
- 2 dentes-de-alho inteiro
- 6 tomates cerejas
- ¼ de pimentão
- 1/2 cebola roxa
- Sal, folhas de coentro e pimenta a gosto
- Filme de poliéster para assar em churrasqueira, micro-ondas ou forno convencional.
Molho
- 1 colher (chá) Thay Curry amarela
- 1 colher (sopa) rasa de pasta de tamarindo
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) de pasta de coentro
- Suco de 1 limão
- 1 fio de azeite de urucum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Molho: misture todos os ingredientes em um bowl.
- Reserve.
- Corte um pedaço de filme de poliéster (ou papel alumínio) e abra sobre uma tábua.
- Por cima do filme, disponha os legumes cortados à julienne na seguinte ordem: cebola, pimentão, aipo e alho-poró.
- Acrescente o couscous.
- Tempere os peixes, os camarões e as lulas com sal e pimenta a gosto, e coloque-os sobre esta cama.
- Nas laterais, ponha os demais ingredientes.
- Depois, despeje o molho sobre os peixes, os camarões e as lulas.
- Salpique o coentro por cima e regue com azeite de urucum.
- Feche o papelote e leve ao forno a 200° por 15 minutos.
- Sirva em seguida.