Ingredientes
- 2 dúzias de Escargots sem as conchinhas
- 1 ou 2 dentes de alho
- 1 lata de massa de tomate
- 2 tomates
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de óleo de Oliva
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os escargots por cerca de 30 minutos.
- Amasse o alho e a cebola e com uma colher de pau.
- Misture-os ao óleo, juntamente com os escargots.
- Deixe curtir de 10 a 15 minutos.
- Adicione os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas.
- Leve ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, vai engrossando o molho com a farinha ou maizena dissolvida com um pouco de água fria.
- Sirva em seguida, retirando da própria panela.