Receita de Escargot a moda italiana

Ingredientes

  • 2 dúzias de Escargots sem as conchinhas
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de óleo de Oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os escargots por cerca de 30 minutos.
  • Amasse o alho e a cebola e com uma colher de pau.
  • Misture-os ao óleo, juntamente com os escargots.
  • Deixe curtir de 10 a 15 minutos.
  • Adicione os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas.
  • Leve ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, vai engrossando o molho com a farinha ou maizena dissolvida com um pouco de água fria.
  • Sirva em seguida, retirando da própria panela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos