Receitas > Crustáceos > Escargot a moda italiana

Receita de Escargot a moda italiana


Avaliação: / Escargot a moda italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dúzias de Escargots sem as conchinhas
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de óleo de Oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os escargots por cerca de 30 minutos.
  • Amasse o alho e a cebola e com uma colher de pau.
  • Misture-os ao óleo, juntamente com os escargots.
  • Deixe curtir de 10 a 15 minutos.
  • Adicione os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas.
  • Leve ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, vai engrossando o molho com a farinha ou maizena dissolvida com um pouco de água fria.
  • Sirva em seguida, retirando da própria panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso