Receitas > Crustáceos > Escargot com anchovas

Receita de Escargot com anchovas


Avaliação: / Escargot com anchovas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 24 Escargots
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de anchovas

Modo de preparo

  • Retire as espinhas das anchovas e deixe-as de molho por ½ hora, em água morna, para tirar o excesso de sal.
  • Em seguida, macere-as juntamente com a manteiga até formar uma pasta untosa e uniforme.
  • Ferva os Escargots por 1 hora e meia.
  • Depois recoloque-os nas conchas, previamente recheadas com a massa de manteiga e anchovas.
  • Deixe dourar em forno brando e sirva ainda quentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso