Receitas > Crustáceos > Feijoada de polvo com coentros

Receita de Feijoada de polvo com coentros


Avaliação: / Feijoada de polvo com coentros1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2,5 kg de polvo
  • 3 cebolas média
  • 4 batatas grandes, descascadas e cortas aos cubos
  • 1 kg de feijão branco (demolhado em 12 horas)
  • 1 folha de louro
  • 200 ml de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 linguiça de porco preto
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Piripiri a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 molho pequeno de coentros

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água, com um pouco de sal e reserve.
  • Leve o polvo para cozinhar numa panela de pressão com água, cebola inteira, louro e um pouco de sal a gosto.
  • Pique as cebolas com o alho e leve para refogar num pouco de azeite.
  • Junte a linguiça cortada em rodelas e o vinho branco.
  • Adicione água do cozimento do feijão e do polvo,e junte as batatas.
  • Quando as batatas estiverem cozidas junte o polvo cortado em pedaços, o feijão, piripiri, colorau, e pimenta branca.
  • Deixe apurar em fogo brando com a panela tampada.
  • Acerte os temperos e no final, aromatize com coentros picados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso