Receitas > Crustáceos > Ameijoas com coentro

Receita de Ameijoas com coentro


Avaliação: / Ameijoas com coentro1 votos PiorMelhor 
Por Benvinda Ferreira

Ingredientes

  • 1,2kg de ameijoas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de 1 limão 1
  • 1 raminho de coentro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave muito bem as ameijoas, até estarem limpas de impurezas.
  • Em seguida, esmague os alhos e core-os no azeite.
  • Acrescente as ameijoas e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe até as conchas abrirem, agitando a panela ocasionalmente.
  • Desligue o fogo e regue com sumo do limão.
  • Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
 
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso