Receitas > Crustáceos > Ameijoas com coentro

Receita de Ameijoas com coentro


Avaliação: / Ameijoas com coentro1 votos PiorMelhor 
Por Benvinda Ferreira

Ingredientes

  • 1,2kg de ameijoas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de 1 limão 1
  • 1 raminho de coentro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave muito bem as ameijoas, até estarem limpas de impurezas.
  • Em seguida, esmague os alhos e core-os no azeite.
  • Acrescente as ameijoas e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe até as conchas abrirem, agitando a panela ocasionalmente.
  • Desligue o fogo e regue com sumo do limão.
  • Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
 
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso