Ingredientes
- 200g de camarões DellMare 36/50
- 1 pacote de macarrão “cabelo de anjo”
- 2 ramas de tomates cereja
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão laranja fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 maço de salsinha picadinha
- 1 maço de cebolinha picadinha
- 1 cebola branca em cubinhos dourada no azeite
- Azeite de oliva
- Sal
- Páprica picante em pó a gosto
- Páprica doce em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os ninhos de macarrão com as mãos.
- Cozinhe em água quente e sal até que fiquem al dente.
- Dê um choque térmico na massa passando-a na água fria e corrente.
- Regue com um generoso fio de azeite e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a massa, os pimentões, a cebola, os tomates cereja e os camarões.
- Tempere com mais azeite de oliva, sal e as pápricas doce e picante à gosto.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por alguns minutos até que fique dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções