Receita de Fideuá de camarão

Fideuá de camarão
Foto: Thiago Maziero

Ingredientes

  • 200g de camarões DellMare 36/50
  • 1 pacote de macarrão “cabelo de anjo”
  • 2 ramas de tomates cereja
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão laranja fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 cebola branca em cubinhos dourada no azeite
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Páprica picante em pó a gosto
  • Páprica doce em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre os ninhos de macarrão com as mãos.
  • Cozinhe em água quente e sal até que fiquem al dente.
  • Dê um choque térmico na massa passando-a na água fria e corrente.
  • Regue com um generoso fio de azeite e reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque a massa, os pimentões, a cebola, os tomates cereja e os camarões.
  • Tempere com mais azeite de oliva, sal e as pápricas doce e picante à gosto.
  • Leve ao forno preaquecido em 180ºC por alguns minutos até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir