Receita de Frutos do mar com amendoim

Ingredientes

  • 1kg de mariscos
  • 2 cebolas picadas
  • 150g de amendoins, sem pele
  • 2 tomates maduros e firmes
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta em pó
  • 250g de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os frutos do mar em água corrente e raspe todas as incrustações.
  • Descarte as conchas quebradas e as que não estiverem perfeitamente fechadas.
  • Coloque-os em uma frigideira grande, tampe-a e deixe-os abrir em fogo alto.
  • Retire os mariscos das conchas e descarte os que permanecerem fechados.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e salteie os frutos do mar, a cebola e a pimenta malagueta.
  • Pique em pedaços pequenos os amendoins, lave os tomates, elimine as sementes e corte-os em gomos.
  • Acrescente ambos aos mariscos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  • Lave e escorra os espinafres, junte-os à preparação e cozinhe por 5 a 6 minutos, mantendo as verduras crocantes.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Dificuldade: Fácil

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