Receitas > Crustáceos > Geviche de caranguejo

Receita de Geviche de caranguejo


Avaliação: / Geviche de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 600 g de carne de caranguejo
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço e picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas
  • 1 pimenta de cheiro amarela
  • 1 pimenta de cheiro vermelha, sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem.

Modo de preparo

  • Ponha o suco de limão no caranguejo.
  • Junte a salsa e cebolinha, azeitona, alcaparras e pimentas, mexa.
  • Ponha o azeite e mexa.
  • Deixe na geladeira para resfriar.
  • Sirva com alface ou só com torradas.
  • Enfeite com pimentas, salsa crespa e cebolinhas.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso