Receita de Bo bia

Ingredientes

  • 1 folha de papel de arroz
  • 1 manga tommy
  • Pepino-japonês em tiras
  • 4 kani-kamas
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolinhas verdes
  • Hortelã picada
  • Coentro picado

Molho

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de nampla
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e reserve.
  • Corte a manga (a parte rente ao caroço é a mais indicada em palitos homogêneos semelhantes ao kani e reserve.
  • Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras, sem a casca.
  • Use a casca ralada para decorar o prato.
  • Não será necessário todo o pepino.
  • Arrume na folha de papel de arroz o kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada.
  • Enrole a folha e depois embrulhe em filme plástico, enrolando as pontas para prender bem.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Molho
  • Misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara (chá) de água.
  • Corte pedaços de 3 cm do enrolado (com o filme plástico, eliminando-o em seguida), cubra com hortelã e coentro e regue com um pouco do molho.
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