Ingredientes
- Camarões médios descascados.
- 1 pitada de sal.
Molho
- 1 cebola.
- 1 pimentão verde.
- 2 piripiris sem sementes e picados.
- 2 alhos descascados.
- 1 colher (sopa) de coentros frescos picados.
- Sal.
- Azeite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dê uma fervura rápida aos camarões em água temperada com um pouco de sal.
- Escorra-os bem e reserve.
- Aqueça o azeite.
- Adicione a cebola e os alhos.
- Deixe alourar.
- Acrescente os piripiris.
- Deixe dourar por 2 minutos.
- Adicione o pimento limpo de sementes e cortado em pedaços.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Acrescente o tomate e deixe-o dourar.
- Misture os coentros e mexa.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos emfogo brando.
- Coloque na mistura os camarões.
- Mexa, e deixe-os ganhar cor e gosto.
- Sirva acompanhado de arroz branco.