Receitas > Crustáceos > Karay de camarão

Receita de Karay de camarão


Avaliação: / Karay de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Camarões médios descascados.
  • 1 pitada de sal.

Molho

  • 1 cebola.
  • 1 pimentão verde.
  • 2 piripiris sem sementes e picados.
  • 2 alhos descascados.
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos picados.
  • Sal.
  • Azeite.

Modo de preparo

  • Dê uma fervura rápida aos camarões em água temperada com um pouco de sal.
  • Escorra-os bem e reserve.
  • Aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola e os alhos.
  • Deixe alourar.
  • Acrescente os piripiris.
  • Deixe dourar por 2 minutos.
  • Adicione o pimento limpo de sementes e cortado em pedaços.
  • Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Acrescente o tomate e deixe-o dourar.
  • Misture os coentros e mexa.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos emfogo brando.
  • Coloque na mistura os camarões.
  • Mexa, e deixe-os ganhar cor e gosto.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso