Receitas > Crustáceos > Karay de camarão

Karay de camarão


Avaliação: / Karay de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Camarões médios descascados.
  • 1 pitada de sal.

Molho

  • 1 cebola.
  • 1 pimentão verde.
  • 2 piripiris sem sementes e picados.
  • 2 alhos descascados.
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos picados.
  • Sal.
  • Azeite.

Modo de preparo

  • Dê uma fervura rápida aos camarões em água temperada com um pouco de sal.
  • Escorra-os bem e reserve.
  • Aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola e os alhos.
  • Deixe alourar.
  • Acrescente os piripiris.
  • Deixe dourar por 2 minutos.
  • Adicione o pimento limpo de sementes e cortado em pedaços.
  • Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Acrescente o tomate e deixe-o dourar.
  • Misture os coentros e mexa.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos emfogo brando.
  • Coloque na mistura os camarões.
  • Mexa, e deixe-os ganhar cor e gosto.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso