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Receita de Lagosta tropicalista


Avaliação: / Lagosta tropicalista 9 votos PiorMelhor 
Por Chef Guga Rocha

Foto: Guga Rocha
Foto: Guga Rocha

Ingredientes

  • 2 pinças de lagosta (ou patas de caranguejo)
  • 1 rabanete
  • 1 couve de Bruxelas
  • 1 tomate cereja
  • 3 ervilhas tortas
  • 1 maço de cogumelo enotaki
  • 1 colher (sopa) de ovas de peixe voador (tobiko)
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de creme de pequi
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de polpa de cupuaçu
  • 1 salsão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de dill
  • Gergelim para decorar
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela com água fervendo, adicione a cebola, cenoura, salsão, dill, salsinha e uma pitada de sal.
  • Adicione as pinças e cozinhe por 5 minutos.
  • Cozinhe os cogumelos e o tomate rapidamente no vapor.
  • Misture a maionese com o creme de pequi.
  • Bata o creme de leite em chantilly e junte a polpa de cupuaçu, tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.
  • Essa entrada é para ser servida morna ou mesmo fria.
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