Receitas > Crustáceos > Lagosta grelhada na brasa

Lagosta grelhada na brasa


Avaliação: / Lagosta grelhada na brasa34 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 lagosta limpas e cortadas ao meio sem tripas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 colher (sopa) de alecrim fresco

Modo de preparo

  • Coloque a lagosta na grelha com a casca virada para baixo.
  • Tempere com o azeite e o alecrim e deixe grelhar até a carne esbranquecer.
  • Vire-a do outro lado para terminar de grelhar.
  • Arrume a lagosta em uma travessa e tempere novamente com o molho de manteiga.

Molho de manteiga

  • Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso