Receitas > Crustáceos > Lagosta grelhada na brasa

Receita de Lagosta grelhada na brasa


Avaliação: / Lagosta grelhada na brasa35 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 lagosta limpas e cortadas ao meio sem tripas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 colher (sopa) de alecrim fresco

Modo de preparo

  • Coloque a lagosta na grelha com a casca virada para baixo.
  • Tempere com o azeite e o alecrim e deixe grelhar até a carne esbranquecer.
  • Vire-a do outro lado para terminar de grelhar.
  • Arrume a lagosta em uma travessa e tempere novamente com o molho de manteiga.

Molho de manteiga

  • Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso