Receitas > Crustáceos > Lagosta assada

Receita de Lagosta assada


Avaliação: / Lagosta assada10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 cauda de lagosta grande
  • 1 xícara (chá)de migalhas de pão de forma, sem casca.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a lagosta ao meio, no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Coloque as migalhas de pão numa assadeira e leve ao forno em temperatura moderada (180° C), pré aquecido, até dourar.
  • Misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
    Cubra toda a carne com a farofa, apertando bem para formar uma camada fina.
  • Leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva logo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso