Receitas > Crustáceos > Lagosta assada

Receita de Lagosta assada


Avaliação: / Lagosta assada13 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cauda de lagosta grande
  • 1 xícara (chá)de migalhas de pão de forma, sem casca.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a lagosta ao meio, no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Coloque as migalhas de pão numa assadeira e leve ao forno em temperatura moderada (180° C), pré aquecido, até dourar.
  • Misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
    Cubra toda a carne com a farofa, apertando bem para formar uma camada fina.
  • Leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva logo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso