Receitas > Crustáceos > Lagosta no espeto

Receita de Lagosta no espeto


Avaliação: / Lagosta no espeto1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lagosta.
  • Manteiga.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Vinho branco.
  • Sumo de 1 limão.
  • Especiarias.

Modo de preparo

  • Coloquea lagosta no espeto.
  • Coloque em frente do fogo forte.
  • Unte com manteiga temperada com sal e pimenta.
  • Misture com vinho branco.
  • Quando a crosta se torna quebradiça, a lagosta está assada.
  • Tire a casca.
  • Sirva com molho recolhido numa aparadeira, coado.
  • Acrescente o sumo de limão, sal, e uma pitada de especiarias misturadas.
  • Acompanhe com vinho espumoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso