Ingredientes
- 1 lagosta
- 1 vidro de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 copo de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
- Sal
- Farinha-de-rosca
- Queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.
- Deixe esfriar, separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.
- Corte a carne em pedaços.
- Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.
- Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.
- Prove o tempero.
- Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.
- Alise bem e passe por cima 1 colher (sopa) de queijo derretido.
- Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
- Leve ao forno quente.