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Receita de Lagosta recheada à francesa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 1 vidro de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • Sal
  • Farinha-de-rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.
  • Deixe esfriar, separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.
  • Corte a carne em pedaços.
  • Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.
  • Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.
  • Prove o tempero.
  • Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.
  • Alise bem e passe por cima 1 colher (sopa) de queijo derretido.
  • Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente.
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