Receitas > Crustáceos > Lagosta à moda

Receita de Lagosta à moda


Avaliação: / Lagosta à moda1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 1 lagosta
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas descascadas
  • Vinho branco a gosto
  • 1 raminho de salsa
  • Vinho do porto a gosto
  • Sal e pimentão a gosto

Modo de preparo

  • Escolha uma lagosta viva e retire a tripa com a ajuda de uma das antenas.
  • Em seguida de corte a lagosta em pedaços.
  • Coloque numa panela com a cebola, a salsa, os alhos, o louro, tudo muito bem picado e ainda o sal e o azeite.
  • Regue com partes iguais de vinho branco e do porto de forma a cobrir completamente a lagosta.
  • Cozinhe em fogo brando, não mexa.
  • Logo que terminar o cozimento sirva de imediato.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso