Receitas > Crustáceos > Lagosta à moda

Receita de Lagosta à moda


Avaliação: / Lagosta à moda1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 1 lagosta
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas descascadas
  • Vinho branco à gosto
  • 1 raminho de salsa
  • Vinho do porto à gosto
  • Sal e pimentão à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escolha uma lagosta viva e retire a tripa com a ajuda de uma das antenas.
  • Em seguida de corte a lagosta em pedaços.
  • Coloque numa panela com a cebola, a salsa, os alhos, o louro, tudo muito bem picado e ainda o sal e o azeite.
  • Regue com partes iguais de vinho branco e do porto de forma a cobrir completamente a lagosta.
  • Cozinhe em fogo brando, não mexa.
  • Logo que terminar o cozimento sirva de imediato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso