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Receita de Lagostim com purê de batatas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de folhas de coentro
  • Azeite
  • 1 batata
  • 4 claras
  • 5 g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de coentro picadinho
  • 100 g de tomates secos
  • 20 lagostins

Modo de preparo

  • Faça purê com batata, leite e 1/3 da manteiga.
  • Reserve.
  • Processe folhas de coentro com azeite.
  • Incorpore-a no purê. Reserve.
  • Para a tuile, asse batata com casca sobre camada de sal grosso.
  • Descasque- a.
  • Processe-a com metade da manteiga, claras e amido.
  • Peneire.
  • Incorpore coentro picadinho.
  • Espalhe 8 porções sobre silpat (plástico) até ficar uma camada fina.
  • Asse-as a 150°C por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Hidrate tomates em água fervente por 5 minutos.
  • Passe em água fria.
  • Tire.
  • Processe com azeite.
  • Reserve.
  • Cozinhe lagostins com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva lagostins, purê, tuile e molho.
Rendimento: 4 porções


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