Ingredientes
- Rúcula
- Alfaces de vários tipos
- Folhas de alfavaca
- Folhas de coentro
- Pão caseiro
- 200 g de queijo de cabra
- Pimenta-do-reino moída
- 1 ovo batido
- Pão de fôrma ralado
- Mel
- Sal
- Flores comestíveis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas verdes.
- Deixe escorrer.
- Pique à mão.
- Misture bem.
- Junte folhas de alfavaca e de coentro.
- Reserve.
- Corte o pão camponês em fatias finas.
- Asse até dourarem.
- Reserve.
- Amasse o queijo de cabra até formar uma “pasta”. Junte pimenta-do-reino moída.
- Forme triângulos e achate-os um pouco.
- Passe por ovo, pão de fôrma ralado e mel.
- Reserve.
- Faça um vinagrete clássico misturando mel, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico.
- Sirva as folhas com pão, queijo de cabra e vinagrete.
- Decore com flores.
Rendimento: 4 porções