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Receita de Salada de queijo de cabra e rúcula


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Rúcula
  • Alfaces de vários tipos
  • Folhas de alfavaca
  • Folhas de coentro
  • Pão caseiro
  • 200 g de queijo de cabra
  • Pimenta-do-reino moída
  • 1 ovo batido
  • Pão de fôrma ralado
  • Mel
  • Sal
  • Flores comestíveis

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas verdes.
  • Deixe escorrer.
  • Pique à mão.
  • Misture bem.
  • Junte folhas de alfavaca e de coentro.
  • Reserve.
  • Corte o pão camponês em fatias finas.
  • Asse até dourarem.
  • Reserve.
  • Amasse o queijo de cabra até formar uma “pasta”. Junte pimenta-do-reino moída.
  • Forme triângulos e achate-os um pouco.
  • Passe por ovo, pão de fôrma ralado e mel.
  • Reserve.
  • Faça um vinagrete clássico misturando mel, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico.
  • Sirva as folhas com pão, queijo de cabra e vinagrete.
  • Decore com flores.
Rendimento: 4 porções Logo
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