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Receita de Lagostim com frutas frescas marinadas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de abacaxi
  • 200 g de melão
  • Gengibre ralado
  • Suco de ½ lima-da-pérsia
  • 50 g de azeite extravirgem
  • 10 g de coentro picadinho
  • ½ manga descascada
  • Algumas folhas de coentro
  • 8 lagostins
  • 100 g de alho-poró fatiado e frito em azeite

Modo de preparo

  • Parta o abacaxi e o melão em gomos largos e, logo seguida, em fatias finas.
  • Reserve.
  • Misture o gengibre ralado, metade do suco de lima, 20 g do azeite de oliva extravirgem e o coentro picadinho.
  • Regue as fatias de abacaxi e de melão.
  • Reserve.
  • Para o molho, processe a manga com a sobra de suco de lima, as folhas de coentro, a sobra do azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Reserve.
  • Doure os lagostins na chapa por 2 minutos, em fogo moderado.
  • Sirva o lagostim com as frutas e o alho-poró.
Rendimento: 4 porções Logo
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