Receitas > Crustáceos > Lagostins à moda de Gala

Receita de Lagostins à moda de Gala


Avaliação: / Lagostins à moda de Gala1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 lagostins
  • 1 cebola roxa
  • 2 cebolas brancas
  • 1 amarrado de tomilho, louro, talos de salsinha e endro
  • 1 alho poró (parte branca)
  • 2talos de aipo
  • 150ml de vinho branco
  • 50ml de vermute seco
  • 50ml de brandy
  • 10 grãos de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de açúcar
  • Água fria, o suficiente para cobrir

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque os lagostins e os demais ingredientes.
  • Leve ao fogo e deixe ferver em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
  • Retire os lagostins e passe o caldo do cozimento por uma peneira fina.
  • Reserve.
  • Monte os lagostins nos pratos.
  • Acompanhe com o caldo quente, servido separadamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso