Ingredientes
- 300 ml de molho bechamel
- Massa folhada quanto baste
- 30 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 600 g de camarão cozido
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- Sumo de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- Noz-moscada quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com a manteiga, depois de refogada, junte o molho bechamel.
- Descasque o camarão, amasse as cabeças num almofariz e passe a massa obtida por um passador fino.
- Misture com o molho e, quando levantar fervura, passe pelo passador chinês.
- Tempere com sal e pimenta, sumo de limão e junte os camarões e a salsa picada.
- Estenda uma camada delgada de massa folhada e corte a massa em pedaços aproximadamente de 7 cm de comprido por 5 cm de largo.
- Quando o picado estiver bem frio, coloque uma pequena porção sobre cada pedaço de massa.
- Passe com um pincel embebido em água morna pelas extremidades mais compridas da massa e dobre, unindo levemente as pontas.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno para cozinhar, dentro de tabuleiro levemente salpicado com água fria.