Receitas > Crustáceos > Livrinhos de camarão

Receita de Livrinhos de camarão


Avaliação: / Livrinhos de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 ml de molho bechamel
  • Massa folhada quanto baste
  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600 g de camarão cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Noz-moscada quanto baste

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com a manteiga, depois de refogada, junte o molho bechamel.
  • Descasque o camarão, amasse as cabeças num almofariz e passe a massa obtida por um passador fino.
  • Misture com o molho e, quando levantar fervura, passe pelo passador chinês.
  • Tempere com sal e pimenta, sumo de limão e junte os camarões e a salsa picada.
  • Estenda uma camada delgada de massa folhada e corte a massa em pedaços aproximadamente de 7 cm de comprido por 5 cm de largo.
  • Quando o picado estiver bem frio, coloque uma pequena porção sobre cada pedaço de massa.
  • Passe com um pincel embebido em água morna pelas extremidades mais compridas da massa e dobre, unindo levemente as pontas.
  • Pincele com ovo batido e leve ao forno para cozinhar, dentro de tabuleiro levemente salpicado com água fria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso