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Lulas fritas à Sevilhana


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 750 g de lulas
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Sumo de limão quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 ovo
  • Óleo o suficiente
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo

  • Prepare as lulas como habitualmente, corte os sacos em argolas e cozinhe em água e sal.
  • Escorra, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e deixe ficar assim durante 2 a 3 horas.
  • Passado este tempo, enxugue as lulas (argolas e cabeças), passe pela farinha e em seguida pelo o ovo batido com o azeite, sal e pimenta.
  • Frite em óleo bem quente à 180ºC.
  • Sirva com molho de tomate bem temperado, a que juntou um pouco de piripiri.
  • Acompanhe com batatas cozidas.
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