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Receita de Lula recheada


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 16 lulas grandes(cerca de 170g)
  • 1 ramo de salsa
  • 100 g de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 400 g de vitela picada
  • 1 ovo
  • 1 limão pequeno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1,2 ml de caldo de carne quente
  • 1,2 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 frasco pequeno de alcaparras

Modo de preparo

  • Prepare as lulas, esvaziando-as e lavando-as bem.

Recheio

  • Pique osmiudinho, alhos,cebolas,salsa,os cogumelos.
  • Misture a carne picada com ¾ da salsa, o alho, os cogumelos, metade das cebolas e o ovo, bem como a casca do limão ralada, sal e pimenta.
  • Recheie as lulas com esta mistura e fritá-las no azeite quente.
  • Junte o resto da cebola picada e cubra com o caldo de carne e o vinho.
  • Deixe cozinhar emfogo brando durantede vinte minutos.
  • Coloque as lulas recheadas num prato de sirva aquecido e conserve o calor.
  • Engrosse o caldo como amido de milho num pouco de água fina.
  • E deixe levantar fervura.
  • Junte o resto da salsa picada e as alcaparras.
  • Retifique o tempero ecoloque sobre as lulas.
  • Acompanha com pão.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Dificuldade: Alta

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