Receitas > Crustáceos > Lula com missô e wasabi

Receita de Lula com missô e wasabi


Avaliação: / Lula com missô e wasabi1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de lula limpa em anéis
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 colher (chá) de wasabi em pasta
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a lula em anéis, tampe e leve ao fogo alto por 5 minutos ou até a lula ficar macia.
  • Escorra e transfira para uma tigela.
  • Junte o missô, o wasabi e o suco de limão.
  • Misture bem e sirva como entrada.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso