Receitas > Crustáceos > Lula com missô e wasabi

Receita de Lula com missô e wasabi


Avaliação: / Lula com missô e wasabi1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de lula limpa em anéis
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 colher (chá) de wasabi em pasta
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a lula em anéis, tampe e leve ao fogo alto por 5 minutos ou até a lula ficar macia.
  • Escorra e transfira para uma tigela.
  • Junte o missô, o wasabi e o suco de limão.
  • Misture bem e sirva como entrada.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso