Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com molho de missô

Receita de Berinjela com molho de missô


Avaliação: / Berinjela com molho de missô3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de missô
  • 70ml de vinagre de arroz
  • 50g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 berinjelas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • Gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o missô, o vinagre de arroz e o açúcar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira com o óleo, salteie as berinjelas até que estejam macias.
  • Escorra-as sobre papel toalha.
  • Disponha as berinjelas em pratos e pincele-as com o molho preparado.
  • Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso