Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com molho de missô

Berinjela com molho de missô


Avaliação: / Berinjela com molho de missô3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de missô
  • 70ml de vinagre de arroz
  • 50g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 berinjelas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • Gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o missô, o vinagre de arroz e o açúcar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira com o óleo, salteie as berinjelas até que estejam macias.
  • Escorra-as sobre papel toalha.
  • Disponha as berinjelas em pratos e pincele-as com o molho preparado.
  • Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso