Receitas > Crustáceos > Lulas grelhadas com ervas finas

Receita de Lulas grelhadas com ervas finas


Avaliação: / Lulas grelhadas com ervas finas3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lulas limpas e inteiras
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim seco
  • 1 ramo de orégano seco
  • 1 ramo de manjericão seco

Modo de preparo

  • Tempere as lulas com sal, alho, limão e azeite.
  • Grelhe por 15 minutos.
  • Assim que estiverem macias, coloque-as em uma travessa e cubra-as com os ramos de ervas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso