Receitas > Carnes > Lombo com ervas finas

Receita de Lombo com ervas finas


Avaliação: / Lombo com ervas finas7 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 1 lombo suíno
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão seco
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (chá) de tomilho seco
  • 1/4 de colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Seque bem a carne com uma toalha de papel.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os por toda a superfície do lombo.
  • Coloque a carne em uma assadeira rasa.
  • Asse em 140°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia.
  • Remova o assado, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso