Receitas > Carnes > Lombo com ervas finas

Receita de Lombo com ervas finas


Avaliação: / Lombo com ervas finas7 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lombo suíno
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão seco
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (chá) de tomilho seco
  • 1/4 de colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Seque bem a carne com uma toalha de papel.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os por toda a superfície do lombo.
  • Coloque a carne em uma assadeira rasa.
  • Asse em 140°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia.
  • Remova o assado, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso