Receitas > Crustáceos > Lula grelhada

Receita de Lula grelhada


Avaliação: / Lula grelhada7 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 4 lulas limpas (800 g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (26 g)

Finalização

  • 1 colher (sopa) de alho picado (20 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (26 g)
  • 1 xícara (café) de vinho branco (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão (30 g)
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


Lula

  • Tempere as lulas inteiras com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma chapa, grelha ou frigideira bem quente, coloque as lulas, pincele com metade da margarina Delícia Supreme e não mexa até que estejam douradas de um lado (aproximadamente 2 minutos).
  • Vire, uma a uma, pincele a margarina Delícia Supreme restante e continue a grelhar.
  • Se as lulas começarem a soltar muita água, retire-as imediatamente.

Finalização

  • A uma frigideira, fogo médio, leve o alho para dourar na margarina Delícia Supreme.
  • Junte os líquidos e deixe ferver por 1 minuto.
  • Retire do fogo e coloque sobre as lulas grelhadas fatiadas.
  • Decore com salsa picadinha

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso