Ingredientes
- 4 lulas limpas (800 g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (26 g)
Finalização
- 1 colher (sopa) de alho picado (20 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (26 g)
- 1 xícara (café) de vinho branco (50 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (30 g)
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Lula
- Tempere as lulas inteiras com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma chapa, grelha ou frigideira bem quente, coloque as lulas, pincele com metade da margarina Delícia Supreme e não mexa até que estejam douradas de um lado (aproximadamente 2 minutos).
- Vire, uma a uma, pincele a margarina Delícia Supreme restante e continue a grelhar.
- Se as lulas começarem a soltar muita água, retire-as imediatamente.
Finalização
- A uma frigideira, fogo médio, leve o alho para dourar na margarina Delícia Supreme.
- Junte os líquidos e deixe ferver por 1 minuto.
- Retire do fogo e coloque sobre as lulas grelhadas fatiadas.
- Decore com salsa picadinha
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos