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Receita de Marisco à vinagrete


Avaliação: / Marisco à vinagrete19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg gde mariscos com casca
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Limpe os mariscos com as cascas.
  • Lave em várias águase posteriormente deixe de molho em água durante 2 horas.
  • Escorra-os e coloque-os em uma panela cobrindo com água, levando ao fogo até que abram, depois de abertos junte o vinagre e deixe levantar fervura.
  • Escorra e ponha e muma travessa, salpicando sal e a pimenta do reino.
  • Ponha as cebolas e o alho picados e salpique vinagre.
  • Ponha o cheiro verde e regue com azeite.
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