Receitas > Crustáceos > Mexilhão à vinagrete

Receita de Mexilhão à vinagrete


Avaliação: / Mexilhão à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de mexilhão
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Compre mexilhões já limpos, lave-os bem, leve-os ao fogo com a água até levantar fervura.
  • Escorra-os e corte todos os temperos.
  • Jogue sobre eles, junte mais o sal e a pimenta, o azeite e o vinagre e salpique salsinha.
  • Deixe na geladeira por 1/2 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso