Receitas > Crustáceos > Mexilhão à vinagrete

Receita de Mexilhão à vinagrete


Avaliação: / Mexilhão à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de mexilhão
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Compre mexilhões já limpos, lave-os bem, leve-os ao fogo com a água até levantar fervura.
  • Escorra-os e corte todos os temperos.
  • Jogue sobre eles, junte mais o sal e a pimenta, o azeite e o vinagre e salpique salsinha.
  • Deixe na geladeira por 1/2 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso