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Receita de Marisco ao vinagrete


Avaliação: / Marisco ao vinagrete22 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba
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Ingredientes

  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1kg de marisco sem casca limpo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos sem casca limpos.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões verde e amarelo, o tomate sem pele e sem sementes e tempere com o vinagre, o azeite, sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
  • Acrescente os mariscos com 4 colheres (sopa) da água do cozimento e misture.
  • Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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