Receita de Espaguete com marisco à provençal

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 kg de mariscos, limpos, sem casca
  • 6 mariscos com casca para decorar
  • 500g de espaguete
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, esquente um pouco de azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  • Junte os mariscos e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta e deixe de 6 a 7 minutos para apurar.
  • Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.
  • Deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque em cada prato, uma porção de espaguete e por cima o molho bem quente.
  • Salpique por cima do molho um pouco de salsinha e cebolinha.
  • Decore o prato com um marisco na casca.

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