Receitas > Massas > Espaguete com marisco à provençal

Receita de Espaguete com marisco à provençal


Avaliação: / Espaguete com marisco à provençal2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 kg de mariscos, limpos, sem casca
  • 6 mariscos com casca para decorar
  • 500g de espaguete
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Numa panela grande, esquente um pouco de azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  • Junte os mariscos e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta e deixe de 6 a 7 minutos para apurar.
  • Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.
  • Deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque em cada prato, uma porção de espaguete e por cima o molho bem quente.
  • Salpique por cima do molho um pouco de salsinha e cebolinha.
  • Decore o prato com um marisco na casca.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso