Receitas > Crustáceos > Polvo à vinagrete

Polvo à vinagrete


Avaliação: / Polvo à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de polvo
  • 3 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 copo de vinagre
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta vermelha
  • Azeite

Modo de preparo

  • Limpe o polvo e esfregue limão.
  • Cozinhe em água e sal até ficar tenro.
  • Corte em vários pedacinhos.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola picada, junte o cheiro verde e o vinagre.
  • O polvo picadinho e bem escorrido coloque-o em uma travessa, jogando por cima o refogado.
  • Pique a pimenta vermelha e salpique por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso