Receitas > Crustáceos > Mariscos à moda italiana

Receita de Mariscos à moda italiana


Avaliação: / Mariscos à moda italiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de mariscos
  • 2 cebolas picadas
  • 5 tomates descascados, sem as sementes e picados
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta
  • Orégano, manjericão a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsinha

Modo de preparo

  • Pique a cebola e a salsinha, e deixe fritar no azeite.
  • Quando começar a dourar, junte o vinho, o orégano, o manjericão, o louro, os tomates, sal e o alho.
  • Junte a pimenta.
  • Deixe fritar por alguns minutos.
  • Junte os mariscos bem escovados.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que eles se abram.
  • Sirva quente com pão branco fresco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso