Receitas > Crustáceos > Mariscos à moda italiana

Receita de Mariscos à moda italiana


Avaliação: / Mariscos à moda italiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de mariscos
  • 2 cebolas picadas
  • 5 tomates descascados, sem as sementes e picados
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta
  • Orégano, manjericão a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsinha

Modo de preparo

  • Pique a cebola e a salsinha, e deixe fritar no azeite.
  • Quando começar a dourar, junte o vinho, o orégano, o manjericão, o louro, os tomates, sal e o alho.
  • Junte a pimenta.
  • Deixe fritar por alguns minutos.
  • Junte os mariscos bem escovados.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que eles se abram.
  • Sirva quente com pão branco fresco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso