Receitas > Crustáceos > Lagosta com molho de amêndoas

Receita de Lagosta com molho de amêndoas


Avaliação: / Lagosta com molho de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 caudas de lagosta
  • Água salgada fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele, cortadas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Páprica a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe as caudas de lagosta na água fervente, temperada com sal, por 6 minutos.
  • Escorra e passe em água fria.
  • Retire a carne das cascas e corte em pedaços.
  • Doure as amêndoas na manteiga.
  • Junte a farinha e os temperos.
  • Acrescente o leite e mexa bem até que engrosse.
  • Adicione a lagosta e aqueça.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso