Receitas > Crustáceos > Lagosta com molho de amêndoas

Receita de Lagosta com molho de amêndoas


Avaliação: / Lagosta com molho de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 caudas de lagosta
  • Água salgada fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele, cortadas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Páprica a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as caudas de lagosta na água fervente, temperada com sal, por 6 minutos.
  • Escorra e passe em água fria.
  • Retire a carne das cascas e corte em pedaços.
  • Doure as amêndoas na manteiga.
  • Junte a farinha e os temperos.
  • Acrescente o leite e mexa bem até que engrosse.
  • Adicione a lagosta e aqueça.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso