Receitas > Crustáceos > Mariscos ao curry

Receita de Mariscos ao curry


Avaliação: / Mariscos ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 48 mariscos nas conchas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Limpe bem os mariscos e leve ao fogo com todos os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
  • Cozinhe até que todos os mariscos se abram.
  • Retire os mariscos do caldo e arranque a parte de cima das conchas.
  • Acrescente o creme de leite ao caldo.
  • Aqueça e jogue por cima dos mariscos.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso