Receitas > Crustáceos > Mariscos ao curry

Receita de Mariscos ao curry


Avaliação: / Mariscos ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 48 mariscos nas conchas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 60grs de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Limpe bem os mariscos e leve ao fogo com todos os ingredientes restantes, menos o creme de leite.
  • Cozinhe até que todos os mariscos se abram.
  • Retire os mariscos do caldo e arranque a parte de cima das conchas.
  • Acrescente o creme de leite ao caldo.
  • Aqueça e jogue por cima dos mariscos.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso