Receita de Mexilhões com frutos

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões grandes
  • 50 g de tâmaras
  • 50 g de pinhões
  • 2 cebolas
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os mexilhões e coloque numa panela grande.
  • Pique os alhos e as cebolas e junte aos mexilhões, assim como as ervas aromáticas, o vinho e o azeite.
  • Lave em água morna os pinhões, e as tâmaras e adicione aos outros ingredientes.
  • Tampe a panelae leve ao fogo, por 5 minutos.
  • Em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  • Misture bem e sirva de imediato.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email