Receitas > Crustáceos > Mexilhões com frutos

Receita de Mexilhões com frutos


Avaliação: / Mexilhões com frutos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões grandes
  • 50 g de tâmaras
  • 50 g de pinhões
  • 2 cebolas
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os mexilhões e coloque numa panela grande.
  • Pique os alhos e as cebolas e junte aos mexilhões, assim como as ervas aromáticas, o vinho e o azeite.
  • Lave em água morna os pinhões, e as tâmaras e adicione aos outros ingredientes.
  • Tampe a panelae leve ao fogo, por 5 minutos.
  • Em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  • Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  • Misture bem e sirva de imediato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso