Receita de Mexilhões refogados

Ingredientes

  • 500g de mexilhões
  • 1 litro de água
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
  • Deixe esfriar.
  • Retire ascascas e reserve as carnes.
  • Corte as cebolas em rodelas.
  • Fatie o pimentão e retire as sementes.
  • Faça o mesmo com o tomate.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em fogo médio, até os tomates começarem a desmanchar.
  • Tempere com sal.
  • Junte os mexilhões, misture bem, polvilhe com salsinha.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

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