
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
- 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de aspargos picados
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo, acrescente a cenoura, a cebola, o pimentão, o aspargo, a vagem e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o repolho, o brócolis e refogue por mais 5 minutos ou até todos os legumes ficarem cozidos al dente.
- Regue com o molho de soja, tempere com sal e pimenta, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos