Receita de Moqueca de mamão verde com camarão

Ingredientes

  • 1 mamão verde (médio)
  • 500 g de camarão graúdo (fresco)
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • 500 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o camarão e reserve.
  • Descasque o mamão e corte em pequenas e finas lascas.
  • Lave-as bem e coloque em uma panela.
  • Coloque o camarão.
  • Em seguida acrescente todos os temperos.
  • Coloque o sal, despeje o leite de coco.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até mamão ficar bem macio.
  • Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir