Receita de Posta de cação com molho rosé

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de alcaparras

Modo de preparo

  • Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo para engrossar e reserve.
  • Tempere as postas com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Coloque em um refratário, espalhe as alcaparras e regue com o molho.
  • Leve ao forno médio para assar as postas do cação.
  • Se precisar, vire as postas para que fiquem assadas por igual.
  • O tempo depende de cada forno.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir