Receitas > Crustáceos > Paella deliciosa

Receita de Paella deliciosa


Avaliação: / Paella deliciosa24 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de camarão pequeno
  • 100g de lagosta com casca
  • 100g de mexilhão
  • 100g de polvo picado
  • 100g de lula em anéis
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de alho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 cebola pequena branca picada
  • 1 cebola pequena roxa picada
  • 100g de vagem picado
  • 100g de ervilha em grão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 maço pequeno (50g) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (café) de pó de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite até ele ficar dourado.
  • Em seguida, coloquer todos os frutos do mar já precozidos e refogue-os.
  • Acrescente a água, o arroz e o pó de açafrão.
  • Quando a água ferver, acrescente as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.
  • Somente depois que desligar o fogo, adicione a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  • Decore o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso