Receita de Paella vegetariana rápida

Paella vegetariana rápida
Foto: Josapar

A Josapar, detentora das marcas Tio João, Meu Biju, SupraSoy e Azeite Nova Oliva, preparou essa deliciosa receita para o almoço especial em família. Prática e saborosas prepare ainda hoje um maravilhosa paella vegetariana.

Como fazer paella vegetariana rápida

Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, com um fio de azeite, refogue primeiro o alho até dourar levemente, adicione a cebola e deixe refogar. Acrescente o restante dos vegetais e o vinho, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente macios. Adicione o arroz e misture bem. Transfira para uma travessa e finalize com salsinha e cebolinha. Sirva em seguida. 

Ingredientes

  • 200 g de arroz Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais cozido 
  • 100 ml de azeite Nova Oliva 
  • 1 alho médio picado 
  • 1 cebola média picada 
  • 100 g de alcachofra em conserva 
  • 100 g de pimentão vermelho picado 
  • 100 g de ervilha-torta fresca 
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 talo de salsão picado 
  • 50 g de pimenta biquinho 
  • 100 ml de vinho branco 
  • Sal a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, com um fio de azeite Nova Oliva, refogue primeiro o alho até dourar levemente, adicione a cebola e deixe refogar.
  • Acrescente o restante dos vegetais e o vinho, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente macios.
  • Adicione o arroz e misture bem.
  • Transfira para uma travessa e finalize com salsinha e cebolinha.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: