Receitas > Crustáceos > Paella prática

Receita de Paella prática


Avaliação: / Paella prática3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g peixe
  • 300g camarões médios
  • 200g vongole
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 colher (sobremesa) colorau
  • 200g ervilhas frescas
  • 1 sachê Hondashi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 4 xícaras (chá) água

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso