Receita de Paella prática

Paella prática
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 250g peixe
  • 300g camarões médios
  • 200g vôngole
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 colher (sobremesa) colorau
  • 200g ervilhas frescas
  • 1 sachê Hondashi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 4 xícaras (chá) água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vôngole, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  • Sirva em seguida.

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