Receitas > Crustáceos > Paella prática

Receita de Paella prática


Avaliação: / Paella prática2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g peixe
  • 300g camarões médios
  • 200g vongole
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 colher (sobremesa) colorau
  • 200g ervilhas frescas
  • 1 sachê Hondashi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 4 xícaras (chá) água

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso