Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de camarão à brasileira

Receita de Sopa de camarão à brasileira


Avaliação: / Sopa de camarão à brasileira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg. mandioca
  • 1,5 litro caldo de carne
  • 1/2 kg camarões cozidos
  • 1/2 kg. tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Cozinhe bem a mandioca e rale.
  • Faça um refogado com os tomates, cebola e alho.
  • Rale tudo junto e leve a ferver acrescentando o camarão, mexendo para não pegar.
  • Se gostar acrescente leite de coco ou leite puro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso